Какие все-таки красивые цветы у этого сорта! Мне о-очень нравятся. Но вот кустик... Тут я не смогу Вас поддержать. У меня за два года ни разу не было никакого кустика. Крокозяброй все время рос, если вообще расти решался. Переукореняла - та же история, прищипки-обрезки не принимает. Я понимаю, что, скорее всего, для хорошего роста ему нужен просторный горшок и полная свобода действий. Но тогда он никакой не карлик, по моим понятиям. Опять поставила два черенка, маточник отдала. Последний раз пробую!
Последний раз редактировалось IrinaDZ 19 ноя 2016, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Сорт очень красивый, при этом и куститься умеет, и компактным быть может, но нужно для этого максимум солнца и свежего воздуха. Вот так у меня успел к осени вырасти и зацвести молодой майский черенок:
Последний раз редактировалось Blumchen 03 июн 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Наталья упоминала только о солнце и свежем воздухе - этого у меня достаточно. Но вот со свободой, да, не густо. Оттого, полагаю, и не растется ему у меня.
У меня Powder Puff в любимчиках Нравится все: размер, цвет, габариты куста, количество и размер цветоносов, листья, "потенциал" и особенно характер! На фото летнее цветение двухмесячного черенка - да цветов в шапке немного (оно и понятно - возраст младенческий), но каков размер отдельно взятого цветочка! и "вытянул" же!